Кемист 100 BEE GREEN в ногу со временем

Кемист 100 BEE GREEN в ногу со временем

Современный мир немыслим без множества гаджетов, а современные технологии заполнили нашу жизнь. Производители наперебой удивляют нас новинками технологического прогресса.

CHEMIST 101
Газоанализатор CHEMIST 101

Газоанализатор CHEMIST 101 BEE GREEN используется в качестве прибора для настройки горелок котлов на…

CHEMIST 103
Газоанализатор CHEMIST 103

Газоанализатор CHEMIST 103 BEE GREEN используется в качестве прибора для настройки горелок котлов на…

Принадлежности CHEMIST
Дополнительные принадлежности CHEMIST

Дополнительные принадлежности для газоанализаторов CHEMIST

 

В настоящее время на рынке газоанализаторов множество вариантов аналогичных приборов от разных производителей.

Каждый из них старается  чем -то привлечь потребителя.
 
Летом 2019 года компания Seitron выпустила на рынок новый инновационный газоанализатор  Chemist 100. Он стал последователем уже известных ранее газоанализаторов  Seitron серий Chemist 300, 400 и Casper. Они работают на отечественных  котельных более 15 лет.
Чем же новый прибор отличается от известных нам, в чем его инновация?
Рассмотрим детально!
Как известно, ячейки один из важнейших узлов любого газоанализатора. 

В новом Chemist   Seitron   установил  самые  современные  ячейки с увеличенным сроком службы, и реализовал возможность отключения насоса в случае повышения концентрации измеряемых параметров!!!
Данная функция устанавливается САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! На любой параметр.
Жизненный цикл новых  ячеек увеличен  в два раза, а следовательно  стоимость  обслуживания не станет  серьезной статьей расходов для пользователя.
Что же стало по настоящему инновационным - это  средство  коммуникации и передачи данных. Помимо  привычных  уже USB и  Bluetooth в Chemist 100  реализована функция передачи данных  посредством QR code.
При помощи приложения Chemist smart  analysis Ваш телефон легко  подружится с газоанализатором. Приложение на русском языке отображает дисплей Chemist 100  на  Вашем смартфоне и позволяет Вам наблюдать показания в режиме он-лайн, даже если между Вами и газоанализатором расстояние более 10 метров. После  наладки,  достаточно навести  сканер  Chemist QR code на дисплей  и смартфон  создаст отчет. Этот отчёт можно отправить  по электронной почте  или любому мессенджеру  с телефона. Так же , Газоанализатор имеет возможность сохранения данных во встроенную память измерений, в ручном и автоматическом режиме. Автоматический режим настраивается по заданному интервалу времени. Сохраненные данные можно вывести на экран прибора, либо распечатать при помощи принтера.

На этом преимущества нового прибора не заканчиваются!

Новый Chemist 100 стал  гораздо легче и меньше. Корпус помещён  в приятный, съемный, противоударный, резиновый чехол с магнитом.

Очень важный фактор то, что  газозаборный зонд  съемный, а значит  его  можно заменить на зонд другого размера. Если у Вас уже есть газоанализатор Seitron старшего поколения, то вы можете использовать его зонд в Chemist 100.  Этим он  выгодно отличается от конкурентов.
Seitron позаботился и о сервисе! Представительство  завода  Seitron  в России имеет  10  филиалов по  всей стране. Специалисты компании "КИПА", которые являются эксклюзивными представителями в России, готовы прийти на помощь  в ближайшем от Вас филиале. Для осуществления техобслуживания прибора, поверки ,  достаточно  сдать  прибор  в ближайший филиал "КИПА".
Самый приятный момент!!!  Цена этого газоанализатора   удивляет. Завод  Seitron сделал  беспрецендентный шаг и  снизил  цену на новинку.
Стоимость прибора ниже чем у аналогов, убедитесь в этом сами, просто позвонив в любой из наших филиалов.
Компания КИПА и завод SEITRON уверены , что эксплуатация данного прибора, да и всего оборудования SEITRON в целом, добавит в вашу жизнь только позитивные моменты.


ООО «КИПА»


Прайс лист

Прайс лист Setron 2019

Контрольно измерительные приборы и средства автоматизации

Каталог

Каталог Seitron 2019

Каталог оборудования Seitron 2018

КИПА AQUA

Прайс отопление и водоснабжение

Прайс лист отопление и водоснабжение